Десерт «Кокос»
Dessert «Coconut»
Преподаватель: Артем Браун
В уроке: технология приготовления и видео
- Кокосовый мусс / Компоте маракуйя - ананас / Песочное тесто / Выкладка тарталеток и выпечка / Кокосовый франжипан и его выпечка / Сборка и оформление.
TEACHER: ARTYOM BROWN
In the lesson: cooking technology and video - Coconut mousse / Compote passion fruit - pineapple / Shortcrust pastry / Laying tartlets and pastries / Coconut frangipan and its pastries / Assembly and decoration.
В этом видеоуроке под руководством шеф-кондитера Артема Брауна мы приготовим:
— Кокосовый мусс
— Компоте маракуйя — ананас
— Песочное тесто
— Выкладка тарталеток и выпечка
— Кокосовый франжипан и его выпечка
Все это соединим в потрясающий десерт «Кокос»
In this video tutorial led by Pastry Chef Artem Brown we will prepare:
— Coconut Mousse
— Compote passion fruit — pineapple
— Shortbread dough
— Layout of tartlets and pastries
— Coconut frangipan and its pastries
Put it all together in a fabulous Coconut dessert
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? / ANY QUESTIONS?
Задайте их в комментариях:
ИЛИ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ НАПРЯМУЮ!
Email: GnutCakeSchool@yandex.ru
Телефон: +7-911-476-11-31
Email: GnutCakeSchool@yandex.ru
Телефон: +7-911-476-11-31
© Gnut Cake School, 2019-2020
Фотографии и материалы с данного сайта защищены авторским правом и не подлежат копированию и распространению без предварительного письменного согласия владельца
авторизуйтесь