ОНЛАЙН-УРОК
ТОРТ «МЕШОК С МАНДАРИНАМИ»
Новогодний тортик, от которого пахнет праздником и чудесами!Чувствуете?...
✓ Без мастики! В уроке работаем только с шоколадом
✓ Кому подойдёт: кондитерам любого уровня
✓ Обратная связь от кураторов на всё время доступа
✓ Подробное видео и пошаговые инструкции
онлайн-урок
ТОРТ «МЕШОК С МАНДАРИНАМИ»
Новогодний тортик, от которого пахнет праздником и чудесами!Чувствуете?...
✓ Без мастики! В уроке работаем только с шоколадом
✓ Кому подойдёт: кондитерам любого уровня
✓ Обратная связь от кураторов на всё время доступа
✓ Подробное видео и пошаговые инструкции
ПРОГРАММА
— Рецепт и видеоурок по приготовлению ганаша
— Видеоурок по приготовлению пластичного шоколада
— Изготовление мандаринов (рецепт десерта пирожное «Картошка» + видеоурок по оформлению и росписи)
— Видеоурок по оформлению торта в виде мешка (создание формы, работа с пластичным шоколадом, роспись)
— Финальная сборка композиции
Уроки будут открываться последовательно после выполнения заданий
Этот тортик выглядит эффектно, но при этом прост в исполнении. Поэтому он подойдет как дня новичков, так и для профессионалов. А стоимость обучения вы сможете окупить с первых же заказов!
— Рецепт и видеоурок по приготовлению ганаша
— Видеоурок по приготовлению пластичного шоколада
— Изготовление мандаринов (рецепт десерта пирожное «Картошка» + видеоурок по оформлению и росписи)
— Видеоурок по оформлению торта в виде мешка (создание формы, работа с пластичным шоколадом, роспись)
— Финальная сборка композиции
Уроки будут открываться последовательно после выполнения заданий
Этот тортик выглядит эффектно, но при этом прост в исполнении. Поэтому он подойдет как дня новичков, так и для профессионалов. А стоимость обучения вы сможете окупить с первых же заказов!
а еще вас ждет бонус — видеоурок по приготовлению начинки на выбор:
Эстерхази
венгерский многослойный миндально-шоколадный торт, который уже давно стал классикой мировой кулинарии
Марципановый бисквит
изысканная начинка с пряной вишней и сливочно-творожным кремом, которая придется по вкусу даже гурманам!
Песочный с сухофруктами
нежный торт из песочного теста со сметанным кремом, орехами и тремя видами сухофруктов. Любим и взрослыми, и детьми!
КАК ЭТО БУДЕТ?
- Видеоуроки с подробной демонстрацией и комментариями преподавателя
- Пошаговые инструкции, список продуктов и описание технологий
- Индивидуальная поддержка от кураторов и ответы на все вопросы, пока открыт доступ к урокам
- Удобное приложение для обучения на смартфонах
- Доступ к видео на 1 год, текстовый материал и рецепты остаются у вас навсегда
листайте, чтобы посмотреть работы наших учеников
Каждый студент получает сертификат после сдачи финального задания!
КТО ВЕДЕТ?
ЕЛЕНА ГНУТ, шеф- кондитер
Один из лучших международных мастеров-кондитеров с уникальным узнаваемым стилем. Среди заказчиков — Ида Галич, Клава Кока, Елена Блиновская и др. Живые МК Елены проходят по всему миру (в Германии, Литве, Польше, Италии, ОАЭ, Китае и т.д) и насчитывают сотни довольных учеников.
ЕКАТЕРИНА ГЕРАСИМОВА, мастер-кондитер
Высококлассный специалист по изготовлению фигурок. Через её руки прошли тысячи килограммов мастики и шоколада, и сотни идей! Екатерина способна придумать и воссоздать персонажей и фантазийных героев любой сложности.
Способы оплаты:
УЧИТЬСЯ С НАМИ УДОБНО!
уникальное содержание
доступ к материалам 24/7
поддержка в течение всего срока обучения
уроки доступны на любом устройстве
удобное приложение для смартфонов
обучение из любой точки мира
уроки на русском и английском языках
бонусы и подарки всем ученикам
присоединяйтесь, будет интересно и полезно!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте их в комментариях
Или свяжитесь с нами напрямую:
Do not hesitate to get in touch with us directly:
GnutCakeSchool@yandex.ru
+7-911-476-11-31
WhatsApp
ИП Власов Е.А.
ОГРНИП 319392600054071, ИНН 390804917804
г. Калининград
Email: GnutCakeSchool@yandex.ru
Телефон: +7-911-476-11-31
© Gnut Cake School, 2019-2021
Фотографии и материалы с данного сайта защищены авторским правом и не подлежат копированию и распространению без предварительного письменного согласия владельца
авторизуйтесь