ДОСТУП СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!
ТОРТ «БУКЕТ РОЗ»
Новая шоколадно-фундучная начинка, декор из шоколада и композиция из настоящих живых цветов. Такой торт идеален в качестве подарка или комплимента для прекрасной дамы🌹
✓ Сложность: подойдёт для новичков
✓ Обратная связь от кураторов на всё время доступа
✓ Подробное видео и пошаговые инструкции
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/e4696587fa086fd766d4c7abe946bb12.png/s/s1200x/a/107386/sc/216)
На этом мастер-классе вы научитесь:
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/e90abe717fd1baa3f83e31326dea22a2.png/s/s1200x/a/107386/sc/317)
— Готовить восхитительную начинку «Шоколадный бисквит с нежным кремом и фундучным пралине» (NEW! рецепт и видеоурок);
— Делать стабильный ганаш на темном, молочном или белом шоколаде (рецепт и видеоурок), а также подготовить торт к дальнейшему декору;
— Оформлять торт в виде коробки с цветами: выполнять текстурирование с помощью шоколада, дополнять торт элементами из мастики, правильно собирать и устанавливать на торт композицию из любых живых цветов;
— Работать с различными красителями (гелевыми водорастворимыми и сухими жирорастворимыми) по мастике и шоколаду.
Уроки открываются последовательно, после выполнения заданий
— Готовить восхитительную начинку «Шоколадный бисквит с нежным кремом и фундучным пралине» (NEW! рецепт и видеоурок);
— Делать стабильный ганаш на темном, молочном или белом шоколаде (рецепт и видеоурок), а также подготовить торт к дальнейшему декору;
— Оформлять торт в виде коробки с цветами: выполнять текстурирование с помощью шоколада, дополнять торт элементами из мастики, правильно собирать и устанавливать на торт композицию из любых живых цветов;
— Работать с различными красителями (гелевыми водорастворимыми и сухими жирорастворимыми) по мастике и шоколаду.
Уроки открываются последовательно, после выполнения заданий
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/e90abe717fd1baa3f83e31326dea22a2.png/s/s1200x/a/107386/sc/317)
Этот МК точно подойдет:
Любителям
Данный мастер-класс прост в исполнении и не требует специального инвентаря, поэтому подойдет даже для новичков
Домашним кондитерам
Вы изучите приемы и техники, которые позволят развить свои навыки и повысить уровень мастерства
Продвинутым мастерам
Изучив и выполнив этот мастер-класс один раз, вы сможете окупить стоимость обучения с первого же заказа!
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/b0d852a974374c6e2e8033f4214fafa8.png/s/s1200x/a/107386/sc/146)
Автор мастер-класса — Елена Гнут, один из лучших международных мастеров-кондитеров с уникальным узнаваемым стилем. Среди заказчиков — Ида Галич, Клава Кока, Елена Блиновская и др. Живые МК Елены проходят по всему миру (в Германии, Литве, Польше, Италии, ОАЭ, Китае и т.д) и насчитывают сотни довольных учеников.
Каждый студент получает сертификат после сдачи финального задания!
Учиться с нами удобно!
Получить классный результат с первого же раза вам помогут:
- 3 видеоурока с подробной демонстрацией и комментариями преподавателя
- Пошаговые инструкции, список продуктов и описание технологий
- Индивидуальная поддержка от кураторов в течение всего срока доступа к мастер-классу
- Удобное приложение для обучения на смартфонах
Доступ к видео будет открыт на 1 год, текстовый материал и рецепты остаются у вас навсегда
Способы оплаты:
УЧИТЬСЯ С НАМИ УДОБНО!
уникальное содержание
доступ к материалам 24/7
поддержка в течение всего срока обучения
уроки доступны на любом устройстве
удобное приложение для смартфонов
обучение из любой точки мира
уроки на русском и английском языках
бонусы и подарки всем ученикам
присоединяйтесь, будет интересно и полезно!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте их в комментариях:
Или свяжитесь с нами напрямую:
Do not hesitate to get in touch with us directly:
GnutCakeSchool@yandex.ru
+7-911-476-11-31
WhatsApp
ИП Власов Е.А.
ОГРНИП 319392600054071, ИНН 390804917804
г. Калининград
Email: GnutCakeSchool@yandex.ru
Телефон: +7-911-476-11-31
© Gnut Cake School, 2019-2021
Фотографии и материалы с данного сайта защищены авторским правом и не подлежат копированию и распространению без предварительного письменного согласия владельца
авторизуйтесь