онлайн-уроК
ТОРТ «БУРГЕР»
Брутальный внешне и восхитительно вкусный внутри. Для любителей фаст-фуда и не только;)
✓ Сложность: простой
✓ Обучение в формате видео
✓ Обратная связь от преподавателей на всё время доступа
✓ Подробные рецепты и пошаговые инструкции
ЧТО БУДЕТ В УРОКЕ?
— Рецепт и видео приготовления начинки «Марципановый бисквит, пряная вишня и сливочно-творожный крем»
— Рецепт приготовления ганаша на темном шоколаде
— Выравнивание и обтяжка мастикой
— Декор и роспись торта
Вы получите навыки и узнаете секреты от шефа, которые пригодятся для приготовления других тортов, десертов и создания своих собственных авторских шедевров!
КАК ЭТО БУДЕТ?
- Доступ к материалам сразу после оплаты
- Видео с подробной демонстрацией и комментариями преподавателей
⠀ - Пошаговые инструкции, теоретический материал, список продуктов и описание технологий
⠀ - Техническая поддержка от преподавателей и кураторов и ответы на все вопросы, пока открыт доступ к уроку
⠀ - Доступ к видео на 1 год, текстовый материал и рецепты остаются у вас навсегда
РАБОТЫ И ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
КТО ВЕДЕТ?
ЕЛЕНА ГНУТ, шеф- кондитер
Один из лучших международных мастеров-кондитеров, ее знают и любят во всем мире. Её мастер-классы пользуются популярностью и насчитывают сотни довольных учеников со всех уголков планеты.
ЕКАТЕРИНА ГЕРАСИМОВА, мастер-кондитер
Высококлассный специалист по изготовлению фигурок из мастики и шоколада, способная придумать и воссоздать любых персонажей, сказочных или фантазийных героев.
Способы оплаты:
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? / ANY QUESTIONS?
Задайте их в комментариях / Leave it in comments:
Или свяжитесь с нами напрямую:
Do not hesitate to get in touch with us directly:
GnutCakeSchool@yandex.ru
+7-911-476-11-31
WhatsApp
ИП Власов Е.А.
ОГРНИП 319392600054071, ИНН 390804917804
г. Калининград
Email: GnutCakeSchool@yandex.ru
Телефон: +7-911-476-11-31
© Gnut Cake School, 2019-2021
Фотографии и материалы с данного сайта защищены авторским правом и не подлежат копированию и распространению без предварительного письменного согласия владельца
авторизуйтесь