Десерт «Фисташка»/

Dessert "Pistachio"

Преподаватель: Артем Браун
Сложность: простой

В уроке: технология приготовления и видео
Японский бисквит/ Ежевичное конфи/ Фисташковый мусс/ Зеркальная глазурь


Teacher: Artyom Brown

Level: easy

In the lesson: cooking technology and video
Japanese bicuit/ Blackberry confit/ Pistachio mousse/ Mirror glaze

Артем Браун

Шеф-кондитер

Специалист высокого уровня! В его руках набор простых продуктов превращается в потрясающие десерты, способные удивить даже самых искушенных критиков. С ним даже самое сложное получается легко.


Artem Brown 

Pastry chef

High level specialist! In his hands, a set of simple products turns into amazing desserts that can surprise even the most sophisticated critics. With him, even the most difficult is easy.

Ссылка на это место страницы: #form


ИП Власов Е.А.

ОГРНИП 319392600054071 

ИНН 390804917804

г. Калининград

Пользовательское соглашение